Memoria anual 2023 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Planeamiento y Presupuesto (2023)
La Memoria Anual 2023 ha sido elaborada y presentada de conformidad con lo señalado en la Ley n.° 27056, Ley de Creación del Seguro Social de Salud (EsSalud), con el propósito de dar a conocer los principales logros y las actividades desarrolladas por EsSalud durante el año 2023. La fecha de corte de la información contenida en el presente documento es el 31 de diciembre del año 2023.