Comunicado de Seguridad de Farmacovigilancia Nº 02-2022. Haloperidol en el adulto mayor - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Guías de Práctica Clínica, Farmacovigilancia y Tecnovigilancia. Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia (CRI-EsSalud) (2022)
El presente comunicado de seguridad describe recomendaciones en la prescripción de haloperidol en el adulto mayor.