Resultados oncológicos de la cirugía oncoplástica: seguimiento a largo plazo de pacientes tratados en un instituto oncológico de Latinoamérica. Un análisis de cohortes - Chávez, Marcelo (2017)
El Consejo Editorial, es un equipo de expertos en el campo de la revista.