Cáncer de tiroides síntomas y diagnóstico - Machuca Bazan, Dhalia Del Rocio (2022)
El cáncer de tiroides es una de las neoplasias que se ha incrementado en su prevalencia en todo el mundo, incluido el Perú. Estudios recientes del INEN indican que el cáncer de tiroides ocupa el tercer lugar entre las mujeres tratadas, luego del cáncer de cuello uterino y de mama. Aunque la mortalidad sigue siendo baja y existen más herramientas para el diagnóstico y el tratamiento un 10 % de cánceres se volverán refractarios al tratamiento.