Encephalitis with convulsive status in an immunocompetent pediatric patient caused by Bartonella henselae. - Cerpa Polar, Rosario (2016)
Se presenta el caso de un paciente varón, de 7 años, con enfermedad por arañazo de gato, causada por Bartonella henselae. El paciente llegó al Hospital Edgardo Rebagliati Matins en dos oprtunidades con estado epiléptico, en ambos casos el diagnóstico fue encefalitis por Bartonella henselae.