P-69 Relation between clinical and elastographic characteristics of cirrhotic patients with endoscopic variceal ligation: a single-center experience in Lima, Peru - Garavito Rentería, Jorge (2021)
Entre los 153 pacientes tratados con EVL, el 51,6% eran hombres y el 59,6% tenían más de 60 años. La EHGNA (59,5%) fue la causa más frecuente de cirrosis hepática. No se encontraron diferencias estadísticas en las mediciones de rigidez hepática en relación con la etiología de la enfermedad hepática.