Legislación Social Peruana - Caja Nacional de Seguro Social (1960)
Se informa una breve reseña de las siguientes normas legales: SALUD PÚBLICA - Resolución Suprema: Nuevo Reglamento de los Servicios Detectores del Cáncer. Fecha: 21-9-1960. - Decreto Supremo: Incorporación de la provincia del Cusco en el régimen del Seguro Social Obrero. Fecha: 8-10-1960. - Decreto Supremo N°98-60 DGS: Control sanitario de playas y establecimientos anexos. Fecha: 7-10-1960. - Resolución Suprema N° F-94: Aprobación de planos de estudios hospitalarios. Fecha: 18-10-1960. - Resolución Suprema N° F-95: Bases de licitación de las construcciones hospitalarias. Fecha: 18-10-1960. - Decreto Supremo: Reglamento de apertura y funcionamiento de laboratorios químico farmacéuticos. Fecha: 27-10-1960. - Decreto Supremo N° F-50: Comprobación de ocupantes de viviendas del Fondo Nacional de Salud y Bienestar Social. Fecha: 2-11-1960. - Resolución Suprema: Estudio del problema del trabajador hospitalario. Fecha: 7-11-1960. - Decreto Supremo: Nueva organización del Servicio Nacional de Erradicación de la Malaria. Fecha: 14-11-1960. - Resolución Suprema N° F-97: Bases para la licitación de hospitales. Fecha: 22-11-1960. TRABAJO - Resolución Suprema N°64: Junta calificadora para promoción en el Ministerio de Trabajo. Fecha: 27-9-1960. - Decreto Supremo N°08: Acumulación de servicios en una misma empresa. Fecha: 15-10-1960. - Decreto Supremo N°24: Adquisición de viviendas para estibadores del Callao. Fecha: 14-10-1960. - Decreto Supremo N°11: Atención de reclamaciones de comunidades. Fecha: 11-11-1960. JUSTICIA Y CULTO - Resolución Suprema N°148 SC: Reconocimiento de la Asociación Nacional de Servidores Civiles. Fecha: 22-10-1960