Hacia la construcción del seguro social de salud centrado en el asegurado: la experiencia 2006-2009 - Seguro Social de Salud (EsSalud) (2009)
Presenta un análisis de la situación del Seguro Social de Salud EsSalud a mediados del 2006, el plan de acción para la construcción de un seguro social centrado en el asegurado y los resultados de la gestión en los años 2006 al 2009.