Introducción a la Web of Science (WoS): búsquedas básicas - Meneses, Susana (2022)
La Web of Science es una plataforma de investigación y análisis líder e influyente a nivel mundial, es la herramienta mayormente utilizada por la comunidad académica y científica global para recuperar información y datos de las publicaciones de mayor relevancia y de mayor impacto a nivel global. Con la WOS podemos, en nuestros diferentes procesos de investigación, avanzar en el ciclo de la investigación a través del descubrimiento del análisis de la publicación de la difusión y de la evaluación de la actividad científica global, podemos encontrar documentos e información estratégica y más relevante.