Diabetes y obesidad. Nutrición saludable. Importancia de donación de sangre - Ampuero, Angel (2022)
En el marco de la conmemoración de la campaña de donación de sangre se realizaron las conferencias con los temas: Diabetes y obesidad a cargo del Dr. Angel Ampuero - Médico patólogo clínico, Nutrición saludable a cargo de la Lic. Julissa Guimet y la Importancia de donación de sangre a cargo de la Dra. Pilar Mendoza - Médico patólogo clínico.