Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 008-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2020. Eficacia y seguridad de sofosbuvir/velpatasvir en pacientes con infección crónica por el virus de la hepatitis C sin tratamiento sistémico previo, con grado de fibrosis hepática F0 y F1, y con coinfección por el virus de la inmunodeficiencia humana - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias. Subdirección de Evaluación de Productos Farmacéuticos y otras Tecnologías Sanitarias (2020)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico sofosbuvir/velpatasvir en pacientes con infección crónica por el virus de la hepatitis C sin tratamiento sistémico previo, con grado de fibrosis hepática F0 y F1, y con coinfección con el virus de la inmunodeficiencia humana; cuyos resultados sustentaron la aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.