Cancer de tiroides: perspectivas actuales - Palomino Mormontoy, Italo (2022)
El cáncer de tiroides abarca el 2% del total de todos los cánceres, es la neoplasia endocrina maligna más común y su incidencia siempre va en aumento, el 2,6 mujeres en referencia al 11,2 en hombres de un aproximado de 100,000 habitantes, siendo el promedio de edad 47 años en que les afecta este tipo de cáncer.