Legislación Social Peruana - Caja Nacional de Seguro Social (1960)
Se informa una breve reseña de las siguientes normas legales: SALUD PÚBLICA - Resolución Ministerial: Provisión por concurso de las plazas médicas. Fecha: 30-3-1960. - Resolución Ministerial STN: Registro de asistentas sociales y vacancia de cargos. Fecha: 9-4-1960. - Resolución Ministerial: Emergencia sanitaria contra la rabia en el país. Fecha: 13-4-1960. - Resolución Ministerial: Comisión a funcionario del Seguro Social Obrero. Fecha: 11-4-1960. - Resolución Suprema: Estudio de la industrialización de la coca. Fecha: 23-4-1960. - Ley N°13429: Nueva Escuela de Servicio Social en Puno. Fecha: 10-5-1960. - Resolución Suprema: Organización del Centro de Salud Docente de Arequipa. Fecha: 6-5-1960. TRABAJO - Decreto Supremo N°1: Asesoramiento de trabajadores en reclamaciones colectivas. Fecha: 1-4-1960. - Decreto Supremo N°2: Extensión a enfermos profesionales de la redención de la renta. Fecha: 1-4-1960. - Decreto Supremo N°6: Nuevo Reglamento de la industria de la pesca. Fecha: 15-4-1960. - Decreto Supremo N°03: Multas máximas a empleadores que pueden imponerse. Fecha: 13-5-1960. JUSTICIA Y CULTO - Resolución Suprema N°34 SC: Autoriza a la Caja de Retiro del Empleado Público efectuar un censo de empleados públicos. Fecha: 5-4-1960. MARINA - Resolución Ministerial N° DC.867: Establece el Fondo de Previsión de los Pescadores. Fecha: 25-5-1960. HACIENDA Y COMERCIO - Ley N°13427: Adjudica terrenos a la Asociación Mutualista de Correos y Telégrafos. Fecha: 6-5-1960.