Principales indicadores de salud y series estadísticas 2005 - 2022 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Planeamiento y Presupuesto. Gerencia de Gestión de la Información. Sub Gerencia de Estadística (2022)
El presente documento muestra los principales indicadores de salud y series estadísticas de EsSalud de los rangos de años del 2005 al 2022; entre las cuales se mencionan: población asegurada en miles y camas hospitalarias por cada diez mil asegurados, 2005 -2022, porcentaje de cobertura de asegurados de EsSalud respecto a la población total peruana, 2005 –2022, porcentaje de población de titulares asegurados de EsSalud respecto a la pea ocupada, 2005 -2022, entre otros.