Producción científica latinoamericana en economía de la salud, 2005-2014. - De la Cruz Oré, Jorge (2017)
Con el objetivo de explorar la producción científica latinoamericana en economía de la salud, se realizó un estudio bibliométrico utilizando las bases de datos Web of Science (WoS), Scopus y Lilacs.