Taller de autocuidado nutricional y taller de cuidado emocional - Alberca, Sefelmira (2023)
El sobrepeso y la obesidad son grandes males que afectan al Perú, tal es así que cerca del 70% de adultos, entre mujeres y varones lo padecen, por lo que es necesario fomentar hábitos alimentarios y estilos de vida saludables, lejos del consumo excesivo de las grasas saturadas, grasas trans, azúcar, sodio presentes en gran cantidad de comidas llamadas chatarra.