Prevención de la anemia infantil - Reyes Mantilla, Vilma (2023)
La anemia infantil es un problema de salud pública, es una anemia por la deficiencia de hierro el cual es un problema de salud que aqueja nuestro país, actualmente estamos por encima del cuarenta por ciento con niños con anemia, pero conocer un poco más sobre esta actualidad, estamos retrocediendo hace cinco años, en el año 2022 estamos con 42,4% de prevalencia de anemia infantil a nivel nacional.