Building a network for multicenter, prospective research of central nervous system infections in South America: process and lessons learned. - Delgado, A. (2018)
Las redes de colaboración de multicentros son esenciales para el avance de la investigación y mejorando la atención clínica de variedad de condiciones. La redes de investigación son particularmente importantes para las infecciones del sistema nervioso central, las cuales son difíciles de estudiar. Se revisa nuestra experiencia de desarrollo de redes de investigación en encefalitis en doce hospitales de cinco ciudades peruanas desde el año 2009, y se presentan sugerencias prácticas para ayudar a otros grupos de investigación en áreas de recursos limitados.