Bomba manual peridural. Una alternativa en la analgesia controlada por el paciente - Belloso Homa, Francisco Catalina (2000)
1er. Premio Nivel A. Hospitales Nacionales IV. Hospital Nacional "Almanzor Aguinaga Asenjo", Chiclayo. Gerencia Departamental Lambayeque