Dosis administradas contra la Covid-19 en establecimientos de salud de EsSalud a nivel nacional : dashboard de vacunación e inmunización - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2022)
Dashboard que muestra gráficas del total de dosis administradas por fechas, y por departamentos en todo el Perú