Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 041-DETS-IETSI-2023. Eficacia y seguridad del uso de burosumab en pacientes pediátricos con raquitismo hipofosfatémico ligado a X - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2023)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del burosumab en pacientes pediátricos con raquitismo hipofosfatémico ligado a X, cuyos resultados sustentaron la no aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.