Exantemas en pediatría - Diaz Garcia, Silvia Isabel (2023)
La aparición de un exantema, entendido como una erosión cutánea de morfología, extensión y distribución muy variables, el cual se va a presentar en un contexto clínico de una enfermedad de etiología muy diversa. es una consulta muy frecuente en la atención primaria.