Programa nacional de detección, diagnóstico temprano y tratamiento del cáncer de mama; Programa nacional de terapia respiratoria - Seguro Social de Salud (EsSalud). SubGerencia de Servicios de Apoyo (2003)
Informa sobre los programas de: prevención, diagnóstico y tratamiento de cáncer de mama, y el de optimización asistencial y de recursos hospitalarios para mejorar la atención de pacientes con riesgo de patología respiratoria.