El Vigía, publicación del Comité Central de Farmacovigilancia. Boletín N°1, Vol.1, 2011 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Guías de Práctica Clínica, Farmacovigilancia y Tecnovigilancia. Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia (CRI-EsSalud) (2011)
Boletín informativo que pone a disposición de los profesionales de la salud, novedades y/o reforzamiento de conceptos de suma importancia relacionados en la farmacovigilancia. Este número hace mención al reporte de RAMs y un análisis de su base de datos, además de mencionar un caso de RAMs gastrointestinales y geriatría.