Comunicado de Seguridad de Farmacovigilancia Nº 25-2021. Reacciones de abstinencia tras la suspensión de corticoesteroides tópicos - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Guías de Práctica Clínica, Farmacovigilancia y Tecnovigilancia. Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia (CRI-EsSalud) (2021)
El presente comunicado de seguridad brinda recomendaciones a los profesionales de salud para evitar las reacciones de abstinencia tras la suspensión de corticoesteroides tópicos.