Boletín epidemiológico de los accidentes de trabajo: año 1997 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Sub Gerencia de Epidemiología (1997)
El reporte consolidado de accidentes de trabajo correspondiente al año 1997. Los perfiles epidemiológicos se presenta en tablas que tienen como variables: el sexo, el grupo de edad, y las ramas de actividad económica.