Jurisprudencia peruana - Caja Nacional de Seguro Social (1960)
Presenta una recopilación de resoluciones y criterios de jurisprudencia relacionados con la legislación laboral y de seguridad social en Peru durante el tercer trimestre de 1960. En él se analizan decisiones judiciales que interpretan normas aplicables a los derechos y obligaciones de trabajadores y empleadores dentro del sistema de seguro social. Los casos examinados abordan temas como beneficios para los asegurados, cumplimiento de aportes y responsabilidades administrativas de las instituciones vinculadas al sistema. Asimismo, las resoluciones establecen precedentes que orientan la correcta aplicación de la legislación social. El documento cumple una función informativa y de referencia para juristas, funcionarios y especialistas en seguridad social. En conjunto, refleja el papel de la jurisprudencia en la consolidación y clarificación del marco legal laboral y social del país.