Rehabilitación profesional y social en EsSalud - Parra Otarola, Mónica (2023)
La rehabilitación profesional es el proceso a través del cual la persona logra compensar en el mayor grado posible las desventajas originadas en una deficiencia o una discapacidad, que afectan su desempeño laboral, dificultando o impidiéndole su integración laboral, mediante la consecución, el mantenimiento y la promoción de una actividad productiva