Enfermedad de Meniere: aspectos generales - Ore Chiara, Laura (2022)
La enfermedad de Meniere es una de las enfermedades más prevalentes, la más frecuente que causa cierta disminución en la calidad de vida de los pacientes que la sufren y también cierto grado de discapacidad, asimismo, es una de las enfermedades que también genera o causa el vértigo, resultando incapacitante en los pacientes que la presentan, siendo la población adulta mayor siendo la más afectada.