Parkinsonismos - Barzola Zacarias, Patricia Julia (2022)
El parkinsonismo se refiere a un síndrome clínico, en el cual van a ver varios signos y síntomas, el síntoma más importante es la bradicinesia, el cual manifiesta temblor sobre todo en reposo, rigidez, muscular e inestabilidad postural, estos cuatro signos van a conformar el síndrome clínico de parkinsonismo.