Líneas de investigación en salud ocupacional en EsSalud, protocolo de investigación en salud ocupacional, guía para el análisis de los elementos del protocolo - Seguro Social de Salud (EsSalud). Programa Nacional de Salud Ocupacional (2000)
Presenta los siguientes documentos desarrollados por el Programa Nacional de Salud Ocupacional: líneas de investigación en salud ocupacional en EsSalud priorizadas para el año 2000; protocolo de investigación en salud ocupacional.