Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 017-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2019. Eficacia y seguridad de plerixafor + factor estimulante de colonias-granulocitos para la movilización de células CD34+ en pacientes con linfoma no Hodgkin candidatos a trasplante autólogo con falla de uno o más esquemas de movilización de progenitores hematopoyéticos - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias. Subdirección de Evaluación de Productos Farmacéuticos y otras Tecnologías Sanitarias (2019)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico vacuna plerixafor + factor estimulante de colonias-granulocitos para la movilización de células CD34+ en pacientes con linfoma no Hodgkin candidatos a trasplante autólogo con falla de uno o más esquemas de movilización de progenitores hematopoyéticos; cuyos resultados sustentaron la no aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.