Insomnio en el adulto mayor - Vásquez Villacorta, Mónica (2022)
El insomnio es la insatisfacción con el sueño, ya sea cualitativa o cuantitativamente, generalmente se asocia con dificultad para iniciar el sueño, dificultad para mantener el sueño y despertar temprano en la mañana con incapacidad para volver a dormir. Las molestias del sueño aumentan con el envejecimiento, de ello trata la ponencia en mención.