Reporte Breve N° 01-2022. Eficacia y seguridad de la oxigenación con equipo de membrana extracorpórea en pacientes en ventilación mecánica con Covid-1 9 y síndrome de distrés respiratorio agudo severo - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2022)
Al 02 de marzo de 2022, la evidencia disponible no permite hacer conclusiones a favor del uso de ECMO en pacientes sometidos a ventilación mecánica con SDRA severo asociado a Covid-19.