Manual de fitoterapia - Villar López, Martha (2014)
Detalla las características de las plantas medicinales peruanas desde los aspectos agronómico, botánico, farmacológico, fitoquímico y clínico. Al respecto, efectúa el análisis de la estructura química de los principales metabolitos.