Coronavirus Sars-Cov-2 en el embarazo: síntesis rápida de evidencia - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2021)
La infografía muestra los reportes de casos disponibles hasta el momento respecto a las consecuencias de la infección por SARS-CoV-2 en el embarazo.