Informe de actividades - Alvarez Díaz, Tomás Armando (1999)
Informa sobre las actividades realizadas por el autor en el Programa de Medicina Complementaria de EsSalud, de octubre a diciembre de 1999, y los documentos que elaboró durante su asesoría, como un anteproyecto de ley de incorporación de la Medicina Complementaria al Sistema convencional de salud, un proyecto para una clasificación de la patología energética de la medicina tradicional asiática, la Teoría Zang Fu, la Teoría King Lo y las unidades de medida en la acupuntura.