Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 028-DETS-IETSI-2023. Eficacia y seguridad del uso profiláctico de emicizumab en pacientes adultos con hemofilia A con presencia de anticuerpos inhibidores del factor VIII, que fracasan o no son candidatos a la terapia de inmunotolerancia - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2023)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico emicizumab en el tratamiento de pacientes adultos con hemofilia A con presencia de anticuerpos inhibidores del factor VIII, que fracasan o no son candidatos a la terapia de inmunotolerancia; cuyos resultados sustentaron la aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.