Disfunción erectil - Alfaro Zola, Gian Carlo Mauricio (2022)
Disfunción eréctil, en ocasiones mal llamada “impo-tencias”, es la incapacidad repetida de alcanzar y mantener una erección suficientemente firme para mantener una relación sexual. El término “impotencia” también pude ser empleado para describir otros problemas que interfieren con las relaciones sexuales y la reproducción, como la falta de deseo sexual y problemas con la eyaculación y el orgasmo.