Telesalud en EsSalud - Cotrina Urteaga, Bernardette (2023)
Ponencia que informa sobre cómo se viene trabajando el tema de la telesalud principalmente de la telemedicina en la Seguridad Social del Perú (EsSalud), para lo cual se cuenta la historia y para ello se cuenta la historia de como se inicio la telemedicina en el Perú.