Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 050-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2019. Eficacia y seguridad de lanreotida autogel versus octreotida de acción prolongada para el tratamiento de pacientes adultos con acromegalia no controlados después de la cirugía - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias. Subdirección de Evaluación de Productos Farmacéuticos y otras Tecnologías Sanitarias (2019)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico lanreotida autogel versus octreotida de acción prolongada para el tratamiento de pacientes adultos con acromegalia no controlados después de la cirugía; cuyos resultados sustentaron la no aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.