Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 004-DETS-IETSI-2023. Eficacia y seguridad de la sonda prelubricada de baja fricción en pacientes pediátricos con vejiga neurogénica que requieran cateterismo intermitente - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2023)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del dispositivo médico sonda prelubricada de baja fricción en pacientes pediátricos con vejiga neurogénica que requieran cateterismo intermitente; cuyos resultados sustentaron la no aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.