Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 046-DETS-IETSI-2025. Eficacia y seguridad de la torre laparoscópica con monitor de grado médico con 4K Ultra High Definition en pacientes candidatos a cirugía mayor de alta complejidad mediante laparoscopía (Actualización) - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2025)
Documento elaborado según Resolución de Institución de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación N.° 00136-IETSI-ESSALUD-2025