Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 012-DETS-IETSI-2025. Eficacia y seguridad de glicerofosfato para neonatos menores de 32 semanas y/o peso al nacer menor de 1500 gramos que reciben nutrición parenteral - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2025)
Documento elaborado según Resolución de Institución de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación N° 14-IETSI-ESSALUD-2024.