Legislación Social Peruana - Caja Nacional de Seguro Social (1960)
Se informa una breve reseña de las siguientes normas legales: SALUD PÚBLICA - Resolución Suprema: Contrato de prestación de servicios en el Hospital de Arequipa. Fecha: 11-7-1960. - Decreto Supremo: Reinscripción de especialidades farmacéuticas. Fecha: 24-7-1960. - Decreto Supremo: Franquicias para la instalación de laboratorios farmacéuticos. Fecha: 24-7-1960. - Resolución Suprema: Adquisición de 30 grupos de productos para venta a precio reducido en los hospitales, centros de salud, postas médicas y sanitarias del país. Fecha: 24-7-1960. - Resolución Suprema: Reorganización de servicios asistenciales en Ayacucho. Fecha: 18-8-1960. - Resolución Suprema N°207 STN: Dispone celebrar la Semana de la Salud Mental. Fecha: 17-8-1960. TRABAJO - Decreto Supremo N°05: Normas para los obreros a destajo. Fecha: 22-7-1960. - Decreto Supremo N°07: Oficina de Estadísticas en Arequipa. Fecha: 20-9-1960. JUSTICIA Y CULTO - Decreto Supremo: Crea el establecimiento de infractores juveniles y primarios. Fecha: 1-7-1960. - Resolución Suprema N°38: Adquisición de medicinas para establecimientos penales y de tutela. Fecha: 22-7-1960. HACIENDA Y COMERCIO - Decreto Supremo: Reglamento general del Censo de 1960. Fecha: 1-7-1960. - Decreto Supremo N°49: Expide Reglamento de la Junta de Rehabilitación económica del departamento de Madre de Dios. Fecha: 26-8-1960. - Decreto Supremo N°57: Crea el Instituto de la Vivienda. Fecha: 23-9-1960. - Decreto Supremo N°28: Reglamentación de los Colegios de Contadores Públicos. Fecha: 26-8-1960. - Resolución Suprema N°29: Registro fiscal de contadores públicos. Fecha: 26-8-1960.