Guía de práctica clínica de artritis reumatoide - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud. Gerencia de Prestaciones Hospitalarias (2011)
Las guías de práctica clínica (GPC), son un conjunto de recomendaciones desarrolladas de forma sistemática, para orientar, así como para ayudar a los profesionales de la salud y a los pacientes, en la toma de decisiones sobre la atención médica más apropiada, oportuna y costo-efectiva.