Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 007-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2018. Eficacia y seguridad del uso de daclatasvir/sofosbuvir; en el tratamiento en primera o segunda línea de la infección crónica por hepatitis C genotipo 3 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias. Subdirección de Evaluación de Productos Farmacéuticos y otras Tecnologías Sanitarias (2018)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico a daclatasvir/sofosbuvir; en el tratamiento en primera o segunda línea de la infección crónica por hepatitis C genotipo 3; cuyos resultados sustentaron la aprobación del uso de estas tecnologías sanitarias en EsSalud.