Legislación Social Peruana - Caja Nacional de Seguro Social (1957)
Se informa una breve reseña de las siguientes normas legales: SALUD PÚBLICA - Decreto Supremo: Creación de la Orden Daniel A. Carrión. Fecha: 20-7-1957. - Decreto Supremo: Encuesta Sanitaria Asistencial. Fecha: 20-7-1957. - Resolución Suprema: Beneficios sociales a los cobradores de la Caja de Depósitos. Fecha: 12-7-1957. - Decreto Supremo: Declara expeditos del Hospitales de Cerro de Pasco y Huariaca. Fecha: 24-8-1957. - Decreto Supremo: Aprueba Acuerdo Cooperativo de Lucha contra Enfermedades Transmisibles. Fecha: 9-8-1957. TRABAJO - Decreto Supremo N°28 DT: Indemnizaciones a los estibadores del Callao. Fecha: 3-7-1957. - Decreto Supremo N°21 DT: Vigencia de los reclamos colectivos. Fecha: 20-7-1957. - Resolución Suprema N°30 DT: Sobre cumplimiento de contratos de yanaconaje. Fecha: 20-7-1957. - Decreto Supremo N°30 DT: Reestructuración del Ministerio de Trabajo. Fecha: 31-8-1957. - Resolución Suprema N°1 DS: Sobre Tribunal Arbitral de Asuntos Colectivos. Fecha: 17-9-1957. - Resolución Suprema N°1 DS: Sujeción de las partes en caso de conflictos. Fecha: 17-9-1957. - Decreto Supremo N°1 DS: Normas para el traspaso de negocios. Fecha: 27-9-1957. GOBIERNO Y POLICÍA - Decreto Supremo N°10: Pase de la Oficina de Barriadas al Ministerio de Salud Pública. Fecha: 30-7-1957.