Guía de soporte vital avanzado - Salcedo Espinoza, Carlos G (2010)
Informa las destrezas y conocimientos a aplicar en el ambiente pre-hospitalario e intrahospitalario y que se deben brindar en forma apropiada y oportuna por el médico y el equipo de salud, en la reanimación cardiopulmonar avanzada.