Manual de atención integral a la mujer - Espinoza Loayza, Verónica (2001)
Presenta lineamientos de las prestaciones de atención integral en salud de la mujer, con el fin de unificar criterios y brindar las pautas básicas para la implementación de las prestaciones de salud de este grupo objetivo.